职业技术学院
 
河北农业大学职业技术学院的前身为河北农业大学职业技术教育中心。1988年,为了促进“燎原计划”在我省顺利实施,成立了农村教育改革综合办公室。1990年河北农业大学组建职业教育处,参加了以职业技术为突破口的农村教育改革,有力的促进了我省经济发展,在此基础上,1991年成立了职业技术教育部。1993年...
农村发展学院
 
2002年,国家教育部高校学生司以教学司[2002]68号文件下发了《关于同意河北农业大学在部分高职专业招生中进行单独考试试点的批复》同意我校“在与农村经济发展紧密相关的部分高职专业中,开展‘一村一名大学生工程’(以下简称‘工程’)单独考试招生改革的试点”。 对此项计划,河北省教育厅给予了大力支持,...
学院动态
 
农村发展学院开展党建实践活动
农村发展学院开展敬老爱老主题教育活动
我校承担的全省农村干部“万人示范培训”
2016年省级“万人示范培训”综合提升班在
农村发展学院领导班子召开“三严三实”专
党委常委李彤教授到农村发展学院调研
农村发展学院扎实开展学生实习安全教育活
农村发展学院举办“关注消防、珍爱生命”
学院动态
您当前的位置:首页 > 学院动态

农村发展学院领导班子召开“三严三实”专题教育民主生活会

发布日期:2015-12-25
 
12月24日下午,农村发展学院根据校党委统一部署,召开了“三严三实”专题教育民主生活会。学院领导班子全体成员、学院全体教职工、退休职工代表、学生代表等参加了会议。学院党总支书记张海主持会议。
会上,张海代表学院领导班子在“三严三实”方面作了对照检查并对自身在“三严三实”上存在的问题作了对照检查。随后,班子成员依次进行了对照检查,围绕“三严三实”认真开展批评与自我批评。班子成员开门见山检查剖析,在听完个人发言后对其他成员进行了开诚布公的批评,指出其不足之处,每位班子成员都表示虚心接受大家的批评意见,在今后工作中努力改正,克服困难,提高工作能力,为学院发展贡献自己的力量。列席会议同志也针对此次民主生活会进行了发言。农村发展学院此次专题民主生活会思想重视、准备充分、基础扎实、主题突出,对照检查触及灵魂,开展批评敢于亮丑,整改措施切实可行,是一次效果明显的专题民主生活会。
最后,张海对此次民主生活会进行了总结,指出此次民主生活会的召开十分必要,相互批评环节做到了红脸出汗,带出了辣味,对大家帮助很大,希望大家能够吸取意见,改进工作,推动学院发展,并代表班子成员表示欢迎师生员工的监督,希望大家能够多为学院发展提出宝贵意见。
版权所有:农村发展学院 职业技术学院 邮箱:nfzb@hebau.edu.cn 电话:0312-7526150 传真:0312-7521999