职业技术学院
 
河北农业大学职业技术学院的前身为河北农业大学职业技术教育中心。1988年,为了促进“燎原计划”在我省顺利实施,成立了农村教育改革综合办公室。1990年河北农业大学组建职业教育处,参加了以职业技术为突破口的农村教育改革,有力的促进了我省经济发展,在此基础上,1991年成立了职业技术教育部。1993年...
农村发展学院
 
2002年,国家教育部高校学生司以教学司[2002]68号文件下发了《关于同意河北农业大学在部分高职专业招生中进行单独考试试点的批复》同意我校“在与农村经济发展紧密相关的部分高职专业中,开展‘一村一名大学生工程’(以下简称‘工程’)单独考试招生改革的试点”。 对此项计划,河北省教育厅给予了大力支持,...
学院动态
 
农村发展学院深入学习六中全会精神扎实做
农村发展学院开展今冬明春消防安全教育
农村发展学院开展党建实践活动
农村发展学院开展敬老爱老主题教育活动
我校承担的全省农村干部“万人示范培训”
2016年省级“万人示范培训”综合提升班在
农村发展学院领导班子召开“三严三实”专
党委常委李彤教授到农村发展学院调研
学院动态
您当前的位置:首页 > 学院动态

农村发展学院深入学习六中全会精神扎实做好各项工作

发布日期:2016-11-22
 

11月22日,农村发展学院开展今冬明春消防安全教育。农村发展学院高度消防安全工作,根据学校《安全工作处关于做好今冬明春消防安全工作的通知》要求,制定了《农村发展学院2016-2017冬春消防安全工作方案》,成立了冬春消防领导小组。

会上,研究了消防存在问题,布置了消防防范措施等具体工作。全体职工还观看了消防安全教育警示片《消防安全、全民必学》,并深入学习理解了《农村发展学院2016-2017冬春消防安全工作方案》,进一步强化全体教职员工的安全防范意识,为建设“平安校园”创造良好的安全环境。

版权所有:农村发展学院 职业技术学院 邮箱:nfzb@hebau.edu.cn 电话:0312-7526150 传真:0312-7521999