职业技术学院
 
河北农业大学职业技术学院的前身为河北农业大学职业技术教育中心。1988年,为了促进“燎原计划”在我省顺利实施,成立了农村教育改革综合办公室。1990年河北农业大学组建职业教育处,参加了以职业技术为突破口的农村教育改革,有力的促进了我省经济发展,在此基础上,1991年成立了职业技术教育部。1993年...
农村发展学院
 
2002年,国家教育部高校学生司以教学司[2002]68号文件下发了《关于同意河北农业大学在部分高职专业招生中进行单独考试试点的批复》同意我校“在与农村经济发展紧密相关的部分高职专业中,开展‘一村一名大学生工程’(以下简称‘工程’)单独考试招生改革的试点”。 对此项计划,河北省教育厅给予了大力支持,...
学院动态
 
学院学习贯彻深化拓展“太行山道路”座谈
农村发展学院深入学习六中全会精神扎实做
农村发展学院开展今冬明春消防安全教育
农村发展学院开展党建实践活动
农村发展学院开展敬老爱老主题教育活动
我校承担的全省农村干部“万人示范培训”
2016年省级“万人示范培训”综合提升班在
农村发展学院领导班子召开“三严三实”专
学院动态
您当前的位置:首页 > 学院动态

学院学习贯彻深化拓展“太行山道路”座谈会会议精神

发布日期:2016-12-30
 

       12月29日,农村发展学院全体教职工在学院会议室集体学习了学校深化拓展“太行山道路”座谈会会议精神,学院中心组结合实际进行了深入讨论。

“太行山道路”是一代代农大人用30年的不懈奋斗续写下的辉煌诗篇,也是学校以树德育人为中心,服务地方经济社会发展的现实写照。面对新形势新任务新要求,学院要高举“太行山道路”的旗帜,根据学校的总体安排部署,按照“五个必须”的要求,在“六个度”上下足功夫,谋实事,动真招,抓落实。结合学院实际积极创新工作思路,谋划科学发展,勤奋务实,齐心协力地将农村实用人才培养、基层干部培训、服务地方社会经济发展等各项工作做好做实,取得成效,为进一步深化拓展“太行山道路”,为建设特色鲜明一流高水平大学而努力奋斗。

版权所有:农村发展学院 职业技术学院 邮箱:nfzb@hebau.edu.cn 电话:0312-7526150 传真:0312-7521999