职业技术学院
 
河北农业大学职业技术学院的前身为河北农业大学职业技术教育中心。1988年,为了促进“燎原计划”在我省顺利实施,成立了农村教育改革综合办公室。1990年河北农业大学组建职业教育处,参加了以职业技术为突破口的农村教育改革,有力的促进了我省经济发展,在此基础上,1991年成立了职业技术教育部。1993年...
农村发展学院
 
2002年,国家教育部高校学生司以教学司[2002]68号文件下发了《关于同意河北农业大学在部分高职专业招生中进行单独考试试点的批复》同意我校“在与农村经济发展紧密相关的部分高职专业中,开展‘一村一名大学生工程’(以下简称‘工程’)单独考试招生改革的试点”。 对此项计划,河北省教育厅给予了大力支持,...
学院动态
 
农村发展学院积极做好培训学员疫情期间农
农村发展学院举行"不忘初心、牢记使命"
农发学院召开石家庄市提升班“不忘初心、
石家庄市农村干部综合素质提升班第二期在
2019河北省“万人示范培训”拟退出贫困县
石家庄市农村干部综合素质提升班第一期圆
农发学院开展石家庄市农村干部综合素质提
石家庄市第一期农村干部综合素质提升班在
学院动态
您当前的位置:首页 > 学院动态

农村发展学院开展“赶考日”活动

发布日期:2017-03-24
 

  3月23日,为纪念党中央离开西柏坡,“进京赶考”68周年。农村发展学院党总支组织在职党员和石家庄市农村优秀青年研修班的全体学员一起参观了河北农业大学太行山道路暨校史展。在职党员重温了学校百年求索的辉煌与成就,学员们感受到太行山道路的精神实质和丰硕成果。

  通过此次活动,在职党员切身感受了农大深厚的文化底蕴,体会到农大百年薪火传承中崇德、务实、求是”的求学处世态度,激发了同志们更强烈的爱校荣校情怀。研修班学员纷纷表示,在培训期间,要严格要求自己,努力钻研,刻苦学习,为自己的这次“赶考”交上一份满意答卷。

版权所有:农村发展学院 职业技术学院 邮箱:nfzb@hebau.edu.cn 电话:0312-7526150 传真:0312-7521999