职业技术学院
 
河北农业大学职业技术学院的前身为河北农业大学职业技术教育中心。1988年,为了促进“燎原计划”在我省顺利实施,成立了农村教育改革综合办公室。1990年河北农业大学组建职业教育处,参加了以职业技术为突破口的农村教育改革,有力的促进了我省经济发展,在此基础上,1991年成立了职业技术教育部。1993年...
农村发展学院
 
2002年,国家教育部高校学生司以教学司[2002]68号文件下发了《关于同意河北农业大学在部分高职专业招生中进行单独考试试点的批复》同意我校“在与农村经济发展紧密相关的部分高职专业中,开展‘一村一名大学生工程’(以下简称‘工程’)单独考试招生改革的试点”。 对此项计划,河北省教育厅给予了大力支持,...
学院动态
 
第三期农村优秀青年研修班学员集体参观太
石家庄市第三期农村优秀青年研修班在我校
第三期农村优秀青年研修班军训圆满结束
2017年省级“万人示范培训”综合提升班在
农村发展学院开展“赶考日”活动
学院学习贯彻深化拓展“太行山道路”座谈
农村发展学院深入学习六中全会精神扎实做
农村发展学院开展今冬明春消防安全教育
学院动态
您当前的位置:首页 > 学院动态

第三期农村优秀青年研修班军训圆满结束

发布日期:2018-03-19
 

319日上午,随着农村发展学院2018年石家庄第三期优秀青年研修班开学典礼曁军训动员大会的胜利召开,学员们的军训生活也拉开了帷幕。

军训动员大会后,我院学员在教官和带班领导的带领下,来到了河北农业大学操场进行训练每期学员的军事训练已成为我院全方位人才培养、育人目标第一课。今天是军训第一天,为了让学生们尽快适应,国旗班教官在训练内容、强度和时间上都做了人性化的调整。我老师及学生助理为教官及学员提供饮水和医药,时刻为他们提供细心周到的后勤服务,让大家充分感受到了农村发展学院这个大家庭的温暖与关怀。

军训是新生锻炼体魄、增强体质、磨练意志、增强集体荣誉感、培养良好行为习惯的宝贵经历在短暂的三天军训之旅中,在教官的严格训练和学院领导和老师们的悉心关怀下,学员克服重重困难,圆满完成此次军训任务,并且于2018年3月22日下午3点准时开展了会操表演,农村发展学院领导与石家庄带班管理员出席本次会操表演。 

 

图片2.jpg

 

图片5.jpg

版权所有:农村发展学院 职业技术学院 邮箱:nfzb@hebau.edu.cn 电话:0312-7526150 传真:0312-7521999