职业技术学院
 
河北农业大学职业技术学院的前身为河北农业大学职业技术教育中心。1988年,为了促进“燎原计划”在我省顺利实施,成立了农村教育改革综合办公室。1990年河北农业大学组建职业教育处,参加了以职业技术为突破口的农村教育改革,有力的促进了我省经济发展,在此基础上,1991年成立了职业技术教育部。1993年...
农村发展学院
 
2002年,国家教育部高校学生司以教学司[2002]68号文件下发了《关于同意河北农业大学在部分高职专业招生中进行单独考试试点的批复》同意我校“在与农村经济发展紧密相关的部分高职专业中,开展‘一村一名大学生工程’(以下简称‘工程’)单独考试招生改革的试点”。 对此项计划,河北省教育厅给予了大力支持,...
学院动态
 
学院党总支书记李洪涛同志为学员作专题报
第三期农村优秀青年研修班学员集体参观太
石家庄市第三期农村优秀青年研修班在我校
第三期农村优秀青年研修班军训圆满结束
2017年省级“万人示范培训”综合提升班在
农村发展学院开展“赶考日”活动
学院学习贯彻深化拓展“太行山道路”座谈
农村发展学院深入学习六中全会精神扎实做
学院动态
您当前的位置:首页 > 学院动态

学院党总支书记李洪涛同志为学员作专题报告

发布日期:2018-03-30
 

2018年3月29日晚上7点,我院李洪涛书记在二教报告厅做“人生最大的能力是什么”专题报告,全体石家庄优秀青年培训班学员参加本次活动。

李洪涛书记在会上表明人生最大的能力是幸福的能力,强调身体健康是幸福的根本,通过自身的教学经历和生活经历为大家讲解幸福就在我们身边,幸福是我们需要通过自己的努力奋斗得来的,没有付出就不会有收获。

    在报告过程中,每讲到精彩之处,掌声数次响起。李书记在报告的最后对学员们表达了深切的希望和衷心的祝愿,愿每名学员能不虚此行,他日回乡努力建设美好家园。学员们表示,李书记的报告让他们认识到了幸福的重要性和拼搏的意义,让他们受益匪浅。

图片8.jpg

版权所有:农村发展学院 职业技术学院 邮箱:nfzb@hebau.edu.cn 电话:0312-7526150 传真:0312-7521999