职业技术学院
 
河北农业大学职业技术学院的前身为河北农业大学职业技术教育中心。1988年,为了促进“燎原计划”在我省顺利实施,成立了农村教育改革综合办公室。1990年河北农业大学组建职业教育处,参加了以职业技术为突破口的农村教育改革,有力的促进了我省经济发展,在此基础上,1991年成立了职业技术教育部。1993年...
农村发展学院
 
2002年,国家教育部高校学生司以教学司[2002]68号文件下发了《关于同意河北农业大学在部分高职专业招生中进行单独考试试点的批复》同意我校“在与农村经济发展紧密相关的部分高职专业中,开展‘一村一名大学生工程’(以下简称‘工程’)单独考试招生改革的试点”。 对此项计划,河北省教育厅给予了大力支持,...
学院动态
 
第三期农村优秀青年研修班乒乓球友谊赛圆
学院党总支书记李洪涛同志为学员作专题报
第三期农村优秀青年研修班学员集体参观太
石家庄市第三期农村优秀青年研修班在我校
第三期农村优秀青年研修班军训圆满结束
2017年省级“万人示范培训”综合提升班在
农村发展学院开展“赶考日”活动
学院学习贯彻深化拓展“太行山道路”座谈
学院动态
您当前的位置:首页 > 学院动态

第三期农村优秀青年研修班乒乓球友谊赛圆满结束

发布日期:2018-04-20
 

2018年4月13日至4月15日,第三期石家庄市农村优秀青年研修班乒乓球友谊在学院五楼活动室成功举办。本次活动旨在丰富农村优秀青年研修班学员课余生活,增强学员体质和提升集体凝聚力,促进学员之间的交流。

本次比赛分为初赛、决赛两个阶段,派出一支代表队进行团体友谊赛,为乒乓球爱好者提供了展示自己的平台。本次比赛展现了研修班学员蓬勃向上的精神风貌,参赛选手以饱满的热情和高度的积极性投入到这次比赛当中,充分发挥出敢打敢拼的进取精神。赛场上争夺激烈,比赛精彩迭出,现场观众不时爆发阵阵掌声。

    最终经过三天的比拼,教二4班夺得团体赛冠军,教一2班、教一3班并列亚军,教二1班荣获季军。

图片9.jpg

图片10.jpg

版权所有:农村发展学院 职业技术学院 邮箱:nfzb@hebau.edu.cn 电话:0312-7526150 传真:0312-7521999