职业技术学院
 
河北农业大学职业技术学院的前身为河北农业大学职业技术教育中心。1988年,为了促进“燎原计划”在我省顺利实施,成立了农村教育改革综合办公室。1990年河北农业大学组建职业教育处,参加了以职业技术为突破口的农村教育改革,有力的促进了我省经济发展,在此基础上,1991年成立了职业技术教育部。1993年...
农村发展学院
 
2002年,教育部同意我校“在与农村经济发展紧密相关的部分高职专业中开展‘一村一名大学生工程’单独考试招生改革的试点”。同年,河北省教育厅批准我校成立“农村发展学院“,开展“一村一名大学生工程”的招生和培养工作。由此,农村发展学院开启了我校以单独考试招生方式进行普通高职教育的人才培养模式。...
学院动态
 
农村发展学院召开学生社团成立大会
农村发展学院举办新生开学典礼暨开学第一
农村发展学院积极做好培训学员疫情期间农
农村发展学院举行"不忘初心、牢记使命"
农发学院召开石家庄市提升班“不忘初心、
石家庄市农村干部综合素质提升班第二期在
2019河北省“万人示范培训”拟退出贫困县
石家庄市农村干部综合素质提升班第一期圆
学院动态
您当前的位置:首页 > 学院动态

农村发展学院党总支组织宣传学习先进模范人物事迹

发布日期:2018-11-05
 

11月1日下午,农村发展学院党总支组织全体党员干部学习黄群等优秀共产党员的先进事迹。传达河北农业大学党委组织部、宣传部《关于做好学习宣传黄群等4名“全国优秀 共产党员”先进事迹工作的通知》,共同观看了《时代楷模发布厅》视频影片。会上还介绍了郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超7名“全国优秀共产党员”的先进事迹。

英模黄群的忠孝两全、宋月才的热爱与奉献、姜开斌的若有战招必回、王继才的32年前哨坚守等楷模人物的事迹和家国情怀深深感动了大家。同志们表示要学习英雄楷模的牺牲和奉献精神,结合学院实际,努力做好农村干部培训工作。

 

版权所有:农村发展学院 职业技术学院 邮箱:nfzb@hebau.edu.cn 电话:0312-7526150 传真:0312-7521999