帮贫志愿服务团赴涞源县开展帮贫志愿活动

作者:   来源:      发布日期:2018-06-19   浏览:

在河北农业大学和石家庄市委组织部联合倡导下,石家庄市农村优秀青年研修班学员成立了革命老区帮贫志愿服务团。6月12日,首批志愿服务团小分队在农村发展学院党总支书记李洪涛同志带领下,赴革命老区涞源县水堡镇塔儿村进行了引智帮贫活动。志愿者看望了建档立卡的贫困户并送去了慰问品,赠送村图书室种养殖实用书籍,和驻村工作人员、两委干部进行座谈,对帮贫项目进行初期对接,志愿者学员本身来自农村,已在种养殖、商贸流通、农产品加工等行业成为了致富带头人,因此,对接活动非常接地气,深受塔儿村两委干部的欢迎。此次活动受到了涞源县委、县委组织部高度重视,涞源县委常委、组织部长柳向标同志全程陪同本次活动。