农村发展学院党总支组织宣传学习先进模范人物事迹

作者:   来源:      发布日期:2018-11-05   浏览:

11月1日下午,农村发展学院党总支组织全体党员干部学习黄群等优秀共产党员的先进事迹。传达河北农业大学党委组织部、宣传部《关于做好学习宣传黄群等4名“全国优秀 共产党员”先进事迹工作的通知》,共同观看了《时代楷模发布厅》视频影片。会上还介绍了郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超7名“全国优秀共产党员”的先进事迹。

英模黄群的忠孝两全、宋月才的热爱与奉献、姜开斌的若有战招必回、王继才的32年前哨坚守等楷模人物的事迹和家国情怀深深感动了大家。同志们表示要学习英雄楷模的牺牲和奉献精神,结合学院实际,努力做好农村干部培训工作。