学院学习贯彻深化拓展“太行山道路”座谈会会议精神

作者:   来源:      发布日期:2016-12-30   浏览:

12月29日,农村发展学院全体教职工在学院会议室集体学习了学校深化拓展“太行山道路”座谈会会议精神,学院中心组结合实际进行了深入讨论。

“太行山道路”是一代代农大人用30年的不懈奋斗续写下的辉煌诗篇,也是学校以树德育人为中心,服务地方经济社会发展的现实写照。面对新形势新任务新要求,学院要高举“太行山道路”的旗帜,根据学校的总体安排部署,按照“五个必须”的要求,在“六个度”上下足功夫,谋实事,动真招,抓落实。结合学院实际积极创新工作思路,谋划科学发展,勤奋务实,齐心协力地将农村实用人才培养、基层干部培训、服务地方社会经济发展等各项工作做好做实,取得成效,为进一步深化拓展“太行山道路”,为建设特色鲜明一流高水平大学而努力奋斗。