农村发展学院领导班子召开“三严三实”专题教育民主生活会

作者:   来源:      发布日期:2015-12-25   浏览:

12月24日下午,农村发展学院根据校党委统一部署,召开了“三严三实”专题教育民主生活会。学院领导班子全体成员、学院全体教职工、退休职工代表、学生代表等参加了会议。学院党总支书记张海主持会议。

会上,张海代表学院领导班子在“三严三实”方面作了对照检查并对自身在“三严三实”上存在的问题作了对照检查。随后,班子成员依次进行了对照检查,围绕“三严三实”认真开展批评与自我批评。班子成员开门见山检查剖析,在听完个人发言后对其他成员进行了开诚布公的批评,指出其不足之处,每位班子成员都表示虚心接受大家的批评意见,在今后工作中努力改正,克服困难,提高工作能力,为学院发展贡献自己的力量。列席会议同志也针对此次民主生活会进行了发言。农村发展学院此次专题民主生活会思想重视、准备充分、基础扎实、主题突出,对照检查触及灵魂,开展批评敢于亮丑,整改措施切实可行,是一次效果明显的专题民主生活会。

最后,张海对此次民主生活会进行了总结,指出此次民主生活会的召开十分必要,相互批评环节做到了红脸出汗,带出了辣味,对大家帮助很大,希望大家能够吸取意见,改进工作,推动学院发展,并代表班子成员表示欢迎师生员工的监督,希望大家能够多为学院发展提出宝贵意见。