网站首页

当前位置: 网站首页 > 正文

农村发展学院、职业技术学院保定校友驿站成立

作者:   来源:      发布日期:2022-06-21   浏览:

6月19日下午,学院保定校友驿站成立大会在中冀汽车集团举行,农村发展学院、职业技术学院校友工作领导小组成员和校友驿站相关负责人30多人参加学院校友驿站成立大会。

大会介绍了驿站的筹备情况,表决通过校友驿站章程,选举产生了理事会成员,举行了校友驿站揭牌仪式。学院党总支书记张春雨同志发表致辞,对学院保定校友驿站的成立表示祝贺!对积极筹备校友驿站的各位校友们表达感谢。希望驿站做为沟通校友和学校的桥梁,助力学校发展和校友成长。院长韩福明代表学院向保定驿站颁发了站旗和聘书。副院长孟祥书同志代表学院宣读了驿站成立贺信。

保定驿站站长、中冀汽车集团总经理李超代表校友发言,表示很荣幸担任站长一职,一定要尽职尽责做好工作,弘扬“崇德务实求是”校训精神,宣传传承“一道路,两精神”,让驿站成为校友的港湾、联系学校的纽带,助力校友成长,为母校创新发展贡献力量。

学院保定校友驿站的成立,是学院助力推进学校120周年校庆的重要阶段性工作。各地校友驿站成立活动的陆续推进,必将激发学院各地校友爱校荣校热情,积极参与学校发展建设,守望相助,共同成长。

党总支书记张春雨讲话

集体合影