第三期农村优秀青年研修班学员集体参观太行山道路展

作者:   来源:      发布日期:2018-03-25   浏览:

2018年3月24日,第三期石家庄市农村优秀青年研修班全体成员集体乘车赴西校区参观河北农业大学太行山道路展览馆,学院副院长张春雨同志全程参与此次活动。

研修班成员在展览馆解说人员的带领下,追寻农大的辉煌,品读农大的百年历史。解说员声情并茂地对河北农大110余年的历史和我校太行山道路进行了介绍。岁月更迭,历经风雨造就了河北农大的深厚的文化积淀,让学员感受到了巍巍农大的底蕴。

此次参观太行山道路展,不仅是为了让学员们了解农大校史、河北农大太行山道路,更重要的是明白自己肩上的责任,作为石家庄市农村优秀青年,要秉承优良传统,发扬太行山精神,不懈努力,用学到的知识为建设美丽家乡做出自身贡献。