第三期农村优秀青年研修班军训圆满结束

作者:   来源:      发布日期:2018-03-19   浏览:

3月19日上午,随着农村发展学院2018年石家庄第三期优秀青年研修班开学典礼曁军训动员大会的胜利召开,学员们的军训生活也拉开了帷幕。

军训动员大会后,我院学员在教官和带班领导的带领下,来到了河北农业大学操场进行训练。每期学员的军事训练已成为我院全方位人才培养、育人目标第一课。今天是军训第一天,为了让学生们尽快适应,国旗班教官在训练内容、强度和时间上都做了人性化的调整。我院老师及学生助理为教官及学员提供饮水和医药,时刻为他们提供细心周到的后勤服务,让大家充分感受到了农村发展学院这个大家庭的温暖与关怀。

军训是新生锻炼体魄、增强体质、磨练意志、增强集体荣誉感、培养良好行为习惯的宝贵经历在短暂的三天军训之旅中,在教官的严格训练和学院领导和老师们的悉心关怀下,学员克服了重重困难,圆满完成此次军训任务,并且于2018年3月22日下午3点准时开展了会操表演,农村发展学院领导与石家庄带班管理员出席本次会操表演。