农村发展学院2014届毕业生文明安全离校

作者:   来源:      发布日期:2015-04-14   浏览:

2014年6月17日,农村发展学院2014届毕业生已办清所有手续,全部文明安全离校。

按照学校统一安排,农村发展学院高度重视毕业生文明离校工作,针对本届毕业生多数是村干部的特点,提出了“轻形式、重实效、优服务、倡文明 ”的离校方案。毕业生返校期间,学院积极与学校相关职能部门联系,并得到后勤集团校园卡管理中心和学生处公寓管理中心等部门的大力支持,为毕业生办理离校 手续提供了方便。

在毕业生离校之际,学院领导向全体毕业生表示了祝贺,对他们两年来的刻苦学习给予了充分肯定。并提出三点殷切希望,一是希望他们发挥优势和特长,学以致 用,利用所学知识,带领当地群众集体致富。二是希望所有毕业生情系农大,感恩母校,加强与学校和校友的联系,共同为自己和母校的发展拓展更加广阔的舞台。 学校也会一如既往为毕业生做好追踪服务,提供支持。三是希望他们牢记自己是河北农大的毕业生,在今后的工作中要秉承“崇德务实求是”的校训,继承和发扬太 行山精神,加强学习,勤奋工作,在各自的岗位上做出更优异的成绩,在同学们毕业十年或二十年聚会时,向母校献上一份厚礼。