农村发展学院组织相关教师与清苑县开展交流活动

作者:   来源:      发布日期:2015-04-14   浏览:

2014年5月29日,应清苑县县直机关邀请,农村发展学院联合外国语学院组织农业信 息、园艺、林学、食品加工等学科的教师赴清苑县开展交流活动。清苑县有关领导首先介绍了清苑县社会经济基本情况、产业发展规划、农业发展现状及制约因素, 双方围绕农业发展、基地共建、资源共享、科技培训、人才培养等地校合作具体问题进行了座谈,与会教师分别从各自专业角度谈了对清苑县产业发展的意见,双方 就进一步发挥高校科技人才优势,加快清苑经济社会发展达成共识。之后双方进行了一场激情欢快的篮球友谊赛。这是我院开展党的群众路线教育实践活动,加强校 地合作而开展的一项重要活动。