农村发展学院召开查摆问题、开展批评专题会议

作者:   来源:      发布日期:2015-04-14   浏览:

5月23日下午,农村发展学院召开群众路线教育实践活动领导小组会议,对查摆问题、开展批评环节进行了认真部署,与会人员详细学习了省委《关于全省第二批 教育实践活动查摆问题、开展批评环节的指导意见》,结合学院实际,紧紧围绕“四风”问题,研究制定第二环节活动安排。

5月29日上午,农村发展学院召开查摆问题、开展批评专题会议,学院全体教职工、学生代表等参加了会议。院党总支书记要求大家一定要畅所欲言,不要有所顾 忌,对查摆问题一定要有点“辣味”,能够让领导班子“红红脸”“发发热”。与会人员共同对学院领导班子及成员进行集中“会诊”,查找“病根”。会议详细通 报了教育实践活动开展以来征求群众意见的过程和结果,领导班子成员分别就领导班子和自身存在的问题进行分析检查,与会人员逐一发言,对学院领导班子和成员 提出了自己的意见和建议。通过一系列发言讨论,共同查摆出了领导班子自身存在的十四条突出问题。

下来,学院领导班子及成员还将通过座谈会、一对一谈心、深入学生中、深入职工群众中谈心交流等多种方式查摆问题,为找准“病根”,整改落实打下基础。