党总支书记卢国林同志与所联系班召开座谈会

作者:   来源:      发布日期:2015-04-14   浏览:

根据学校指示精神,学院对各中层干部所联系学生班情况进行了调整。3月17日上午,学 院党总支书记卢国林同志到西校区与所联系的园艺学院园艺专业1301班班委会、团支部成员进行座谈。会上,卢国林同志对该班全体同学的学习、生活情况进行 了详细了解,并指示全体班干部要以“成人、成长、成才”为主题制定计划、开展工作,打造良好的班风、学风、作风。学生班干部也积极发言,提出一系列班级工 作开展中的问题,卢国林同志也做出了一一解答,座谈会始终在热烈友好的气氛中进行。

会后,卢国林同志还详细了解了所联系的贫困生学习、生活、家庭等情况,以便制定详尽的帮扶计划。