农村发展学院党总支为退休职工颁发“光荣在党50年”荣誉纪念章

作者:   来源:      发布日期:2022-06-30   浏览:

6月30日,学院党总支书记张春雨、院长韩福明等一行5人到退休老党员、原学院党总支书记荀树更同志家中,为其颁发“光荣在党50年”荣誉纪念章。张春雨同志为荀树更同志佩戴纪念章,韩福明同志送上祝福鲜花,在场同志共同向他表示衷心的祝贺,向五十年来初心不改的老党员致以崇高的敬意。

老党员荀树更同志接过这一无上光荣的荣誉纪念章后激动心情溢于言表,表达了对党的感恩之情,表示要珍惜荣誉,永葆党员本色,忠诚于党和人民,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,积极献言献策学校学院发展贡献力量。