农村发展学院组织收看二十大开幕会

作者:   来源:      发布日期:2022-10-16   浏览:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,学院组织师生收听收看党的二十大开幕会。学院党总支书记张春雨、副院长孟祥书、团委书记王坤、教学秘书张静以及部分学生代表30多人参加在崇德楼1213集中收听收看。

在观看直播现场,大家仔细聆听,认真学习,对大会报告的重要内容和热烈场面产生了强烈共鸣。通过收看收听习近平总书记的报告,党员干部和广大学生深受鼓舞、倍感振奋。同学们表示要把报告精神学习领会好、贯彻落实好,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

供稿: 夏莹