农村发展学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

作者:   来源:      发布日期:2023-04-23   浏览:

4月20日农村发展学院在崇德楼1213召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案,对学院开展主题教育进行动员部署。会议由党总支书记张春雨主持,学院班子成员、全体党员、职工代表和学生代表参加活动。

张春雨指出,学院党员干部要提高政治认识,准确把握主题教育的目标要求,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做到忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要求抓紧抓实理论学习,院领导讲好上好党课,深入进行调查研究,认真完成检视整改。韩福明院长做动员发言,传达宣传学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案。

会议强调了农村发展学院落实《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》的几点具体措施,各党支部要结合实际、压实责任、周密安排、注重实效。党员干部要带头“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,扎实推进学院各项工作。

供稿:农村发展学院