农村发展学院与理学院联合开展宿舍卫生互查活动

作者:   来源:      发布日期:2023-11-20   浏览:

11月16日下午,我院与理学院联合开展了宿舍卫生互查评比活动。此次活动由两学院的自律委成员组成的评比小组进行评比。

此次活动的目的是检查两院学生宿舍的卫生状况,以了解学生的生活环境和生活状态,鼓励同学们积极营造洁净、美观、和谐的宿舍环境。评比小组从地面、床铺、物品摆放、桌椅、阳台、门窗等方面卫生状况进行量化评分,全面评估宿舍的环境和卫生状况。

为了激励学生积极参与宿舍卫生管理,设立了包括男寝一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名;女寝一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

此次宿舍卫生互查评比,加强了两院之间的学生宿舍管理工作交流,促进了学生宿舍的制度化管理。今后,两院也将继续加强合作,共同致力于为学生创造更好的生活和学习环境。